黒透明: 80% 50% 30%
白透明: 80% 50% 30%
□(透過)

閉じる

文字サイズを選択してください。

 

 

閉じる

Entries

小笠原丸のドック中の食材事情

2016/01/23 07:55

IMG_4979.jpg


#小笠原丸の#ドック中の#食材事情

大根と早煮昆布 厚揚げの煮物
菜の花と人参をトッピング
すべて 内地から輸送されてきたものです

IMG_4983.jpg



1月の13日水曜日に入港して
16日土曜日に父島を出港した小笠原丸
次の入港は
2月3水曜日です

3週間は内地からの食材は手に入りません

途中 共勝丸が入港予定ですが
全国的に悪天候なので
入港が4-5日遅れてします

新鮮な食材は 期待できません

1月22金曜日 小笠原近海の波も収まり
母島丸がやっときました
母島の野菜が 届くかな?
[編集]
関連記事

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://boninkoko.jp/tb.php/506-482bd93b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)