黒透明: 80% 50% 30%
白透明: 80% 50% 30%
□(透過)

閉じる

文字サイズを選択してください。

 

 

閉じる

Entries

私が電子レンジを使わない理由:活性酸素

2014/11/22 06:02

うちは電子レンジをほとんど使わない。ロシアでの研究やゲルソン療法などにその理由があるが、①電子レンジで調理される肉からは発がん性物質が検出される。②電子レンジで調理された穀物と牛乳は発がん性を持ったある種のアミノ酸を作りだす。③マイクロ波の照射は解凍された際の冷凍フルーツ内の成分も変化を起こした。④生、調理済み、冷凍野菜がわずかにさらされるだけでもそのアルカロイドの分解作用を変える。⑤根菜類の微量ミネ...
私が電子レンジを使わない理由:活性酸素

[編集]
関連記事

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://boninkoko.jp/tb.php/74-93b935f7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)